маемся

Май,а маемся.Зимою
веселее было нам.
Говорят,пойдем с сумою,
говорят,разбиты в хлам
все,что были не готовы.
Кто готов?К чему готов?
Вот,живем.Болят головы.
Головы болят от слов,
от сюжетов.Все болеем.
Звезды плачутся: больны!
Говорят,преодолеют,
только б не было войны.


Рецензии