Корсак. Алфавит детский. Буква К. Хищники

КОРСАК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ХИЩНИКИ.

Зверь КОРСАК, лиса степная –
Познакомьтесь, малыши,
В странах разных обитает,
Во степной всегда тиши.

Степи лиска обожает –
Ловко ловит грызунов,
В норах спит и отдыхает,
Прячась в норках от врагов.

Любит лисонька полёвок –
Ценит вкусненьких мышей,
Ловит разных насекомых –
Реже кушает ежей.

Эта дивная лисичка
Нашей лисоньке сестричка…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии