Я хочу. Мантра

Дай запретного - я
Выпью
Жги поярче - я
Не ослепну
Затянула пьянящей
Зыбью
Соком жарким питай -
Окрепну

Я в тебе каждым слоем
Тешусь
Лепестком услаждаюсь
Каждым
Обнажила - тобой
Завешусь
Засыхал - заливай
Жажду

Только Солнце, как я
Тоже
Над Землей любовью
Пылает
Я тебя с безумною
Дрожью
Обнажил, тобой
Обнажаем

Я в тебя окунусь
Снова
Я выныривать
Не намерен
Задохнусь, не найдя
Слова
Чтоб огонь мой в тебе
Измерить

Я хочу тебя больше
Слаже
Я не знал, как хотеть
Можно
Твои губы сомкну
Раз уж
Вся открыта твоя
Кожа

Нот слияние, звук
Помешан
Алый вкус, поцелуй
До крОви
Когда цвет мой с твоим
Смешан
Когда цвет порождают
Новый

Дай еще, буду пить
Мне мало
Дам и я тебе все
Что можно
Я хочу, чтоб ты мной
Стала
Я хочу стать тобой
Тоже

Фото автора, цветы выращены автором


Рецензии
Такой ритм стиха передаёт стук
пульса, наполняет Душу легкими,
нежными звуками.
Очаровали, Фло, стихо. Респект.

Галина Яловол 4   07.08.2021 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, Вам за отзыв и за то, что отметили ритм, хотелось передать возбуждение и взволнованность "героя". Рада, если удалось!

Фло Ренцен 2   09.08.2021 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.