Зёрна Жизни

Творение Мастера в многообразии форм,
Миров, времён, пространств голографичных.
А где сам Мастер?  В множестве реформ,
И Зёрен Жизни суверенных, единичных.

Вне времени, вне умственных границ,
Стремятся Зёрна Жизни разлететься,
Играя мириадами зарниц,
Эфирных мандал вихрем завертеться...

В калейдоскопе Света возродясь,
Летят его светящиеся струны!
И Наблюдая Самого Себя,
Творец играет в световые руны.

Цветной Эфир поддерживает Смысл.
Сияет формами, сливаясь - разделяясь,
И Зёрна Жизни создают Узор,
Сакральной Геометрией сплетаясь.

Миры, как бабочки тропической крыло,
Палитру многоцветий раскрывая,
Впускают Зёрна Жизни прорасти,
И безусловная любовь всем управляет!

Сознание Духа - Геометрия Души!
И Световой Язык преображает Тело.
Для Семя Жизни есть секвенция Пути,
И Музыкою Сфер поднимет смело!

И нет границ, есть лишь Полёт Зерна,
Всё Есть во Всём, как эхо провидения.
И Эволюция Души - Платоновы Тела,
И Мер Ка Ба - как Колесница Вознесения.

Веста Краснова
19 марта 2019 года
Владивосток
**************************************
Вместить смысл стихотворения можно, посмотрев это:
https://youtu.be/_uWW0vsS-fI


Рецензии