Слой

Испускаясь степенью мечты
Возбудив сомато-преферансы
Ореолом квази пустоты
Перекаты ролевых сеансов,

Валидаций: изморозь капелл,
Проведений строй акцентуаций,
Профанаций: юности предел,
Приложений слой из ситуаций


 


Рецензии