Однажды случайно в груди защемит...

Однажды случайно в груди защемит,
И ночь пронесётся в мученьях без сна,
Подумаешь, жизни закончен лимит,
Промчалась  быстрее минуты она.

А звёзды на небе мигают, искрясь,
Эмоций в холодной ночи не тая.
Ковёр ткут красивый из тысячи страз,
Там тайная жизнь протекает, своя.

Поверить хочу, что средь них есть звезда,
Из множества ярко-горящих плеяд,
Что душу обнимет мою и тогда,
Продолжим с ней вместе в пространстве сиять.

Вот утро настало, лучами слепя,
И ветер легко занавески трепал,
Пусть жизнь продолжается, годы лепя,
Из прожитых дней, собирая их в пазл.



20.05.2020
 


Рецензии