Ты мне, а я тебе

Я говорю слова добра, надеясь на ответ.
Но вот душа моя кричит: "Ответа просто - нет!"

Мои слова любви, добра, как стёкла о бетон,
а в сердце боль, грызёт тоска,
обида , страшный сон!

И страх в душе, застлал глаза, а в голове одно:
"Мне вдруг никто и никогда,
не сделает добро? "

Зачем же я метать должна как бисер из ларца?
Вот потому слова добра,
так рЕдки, как слеза!

Но я решила для себя:
Все страхи -  отпустить!
И от души слова добра,
всем близким говорить.

Любимой быть хочу всегда. Хочу любить людей.
И им об этом говорить,
не ждать ответ быстрей!

Талант огромный и его освоить я хочу!
Не важно, что ответят мне, когда сама люблю!

Живи, люби, счастливой будь и не давай душе,
Корыстью злобной заболеть: Ты - мне, а я - тебе !


25.10.2018.


Рецензии
Смиренным посылается сторицей!
Добрым и любящим!
С признательностью и теплом бесконечным,

Нина Юрьева   24.05.2020 20:03     Заявить о нарушении
Ниночка, дорогая , как бы я хотела быть смиренной!
Как мне этому научиться???

Наталья Дмитриева 11   24.05.2020 21:46   Заявить о нарушении
Говорят, это мало кому удается

Нина Юрьева   24.05.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.