Вместе!

Сорок лет она любит тебя
Без различия ночи и дня.
Может быть, это стало привычкой,
И любовь прогорела, как спичка?
Водь привычка сильнее любви,
И с годами она не стареет.
Отношенья свои сохрани,
И тебя дорогая согреет.
Когда старость, когда ты в бессилии,
Когда кажется, что уж конец,
Тебе вспомнится брачный венец
И тот путь, что вдвоём вы осилили...

Вместе рядышком шагая,
Вы войдёте в двери рая...


Рецензии