По кредиту...

В жизни с темечка до пят,
От покрова до покрова.
«Время лечит» - говорят.
Но тогда бы мне здоровья
Было б некуда девать,
Хоть мы смертны безнадёжно.
Но могу я помечтать:
Если  было бы возможно
Сделать всё наоборот.
И лечила б предоплатой
Время. Не было забот
Я б в годах не нёс затраты.
А когда  уже финал,
На Земле конец визиту.
Я б всю жизнь за долг отдал,
Набежал, что по кредиту.


Рецензии