Я вернусь

Ты стал для меня как все -
растворился в своём гареме.
Не зову я тебя к себе,
не мечусь уже в дилемме.

Стала ровно дышать во сне,
не прислушиваться к телефону.
Не думать, искать - ты где?
Убрала с угла икону.

Я теперь живу и люблю
все, что меня окружает.
За тебя уже не молю -
образ твой предо мной исчезает...

За  руку уже не держу -
отпустила тебя восвояси.
Прошлое не ворошу,
не ищу с тобою связи.

Интерес потеряла к тебе,
а причина - сломался стержень.
Воскреси ты Любовь к себе -
и не будешь другими повержен.

И тогда я вернусь к тебе -
с любовью, без сожаления.
И любить я буду вдвойне,
без сомнения и разрешения.
13.12.19


Рецензии