Ты записался добровольцем?

Мобилизация страны.
Мобилизация народа.
Не ощущение войны,
Уже растоптана свобода.

Всё нагнетается психоз.
Все под арест домашний сели.
А потребления наркоз
Не достигает своей цели.

Инфаркт, инсульт и диабет –
Всем прикрывают новый вирус.
От изоляции лишь вред.
Да экономика вся в минус

Ушла. И кто за то ответ
Даст с окончанием психоза?
В чем панацея от всех бед?
Была реальной ли угроза?

Могилизация страны.
Могилизация народа.
Нас ждет, пока мы не равны,
Когда в огне не знаем брода.

Пока у власти либерал
И компрадор-антисоветчик,
Что четверть века танцевал
От «солженицыновской печки».

И телевизор, и кино,
Театры и литература –
Суть «власовщина» уж давно.
Уродливая поп-культура.

Нам насаждают «Холуин»
«Культуру гамбургера с колой».
ЛГБТшный «Валентин»
ЕГЭ-системой рушит школу.

Краснову памятник хотят
Поставить вместо мавзолея.
И власовцы ли победят,
Британский «карго-культ» лелея?

А Сталин с маршалами страх
Им ужас, панику внушают.
Предать, продать, втоптать всё в прах
Мечтают те, кто разрушают

Уж тридцать лет СССР,
Народ ограбив наш до нитки.
Страшит их Октября пример.
Небось пакуют уж пожитки.

Мобилизацию давно
Кремлю бы объявить народу.
Самой судьбой предрешено
Нам всем сражаться за свободу.

Не за свободу для греха,
Для потребления разврата.
Но за свободу ОТ греха.
Спрут Капитала ждет расплата!

До капли выдавим раба
Мы из себя. И мещанина.
У русских славная судьба.
Не одному уж властелину

Хребет ломали кулаком,
И до Парижа и Берлина
Гостей незваных кувырком
Гнала прочь русская лавина.

Но без Верховного, увы,
Такого, как товарищ Сталин,
Не отогнать нам от Москвы,
Как в сорок первом немца рвали

Дальневосточные полки,
Сибиряки и казахстанцы.
Патроны расстреляв, в штыки
Шли, немцу не оставив шансы

И снова Русь, как Катехон
Встает заслоном для планеты.
Святые русские с икон,
Бессмертный полк, солдат портреты

Нас вдохновляют на борьбу
Донской и Невский, Жуков, Сталин.
Определил нам Бог судьбу –
На бой со злом мы дружно встанем!

20. 05. 2020 г.


Рецензии