Детство

На небе зажигались звёзды,
Темнело небо, пели соловьи...
И даже по-другому я вдыхаю воздух,
Смотрю, как делят ветки воробьи...

Три тополя - две ивы, пять берёзок,
И балка с пересохшею рекой...
И майские грохочущие грозы,
Всё это дом из детства мой родной...


Рецензии