Что мы ищем?

Что мы ищем листая страницы?
Взгляды? Судьбы? Чужие слова?
Мы в экранах влюбляемся в лица.
И стучатся влюблённо сердца.

Содрогаемся видя во взгляде,
Что-то светлое, близкое нам.
Или тайное, скрытое, вечное,
Недоступное нашим мольбам.

Отрывая от сердца кусочки,
Отправляем в Великую сеть,
И боимся, стыдимся, и плачем.
Опасаемся лишь не успеть.

Паутинкой сплетаем страницы,
Улетаем в эфир - в никуда.
В миллиардах теряются лица,
И теряются в бездне сердца.
20.05.2020


Рецензии