650. Любви моей угасшей пир...

Трамвай - в депо, лифт - на парковку,
Разбег, - в полет условных крыл!
Сжечь на бегу души страховку, -
Раскочегарить неба пыл...

Наполнить ветер парусами, -
Господь винты все отменил!
Диапазоны - голосами,
Старт дирижабля, - старт светил...

Кричала Мать: "Вернись к обеду!" -
Но свет проставился, накрыл,-
Космодесантницу на среду,
В свой сон, под кожу, пригласил...

Бродили лифты, недомолвки,
Парнокопытных след простыл, -
Стою и жду на остановке
Рейс галактических кобыл...

А на парковке снов раздача,
Рычало небо у виска, -
Нетривиальная задача,
Аукцион без молотка...

Не ожидали Май и грозы,
Путь не прибавил свет и сил,
Прогноз погоды, - в сны и  грёзы,
И Конопатые березы, -
Любви моей угасшей пир...
=====
19.05.2020


Рецензии