Данность

   
   Лето сырое-ужасно,
   Холодно,нудно,несчастно.
   Черные тучи шточасно,
   Льет,как из лейки, ненастно...

   Теплая осень-прекрасно!
   Дождь не тревожит напрасно,
   Теплое солнце так сластно,
   В сердце спокойно и ясно.

   А в небесах все бесстрастно:
   Лето сырое ужасно?
   Теплая осень прекрасна?
   Все,что дано-не напрасно!


Рецензии