Новый день

Вновь наступает новый день.
Он как вчера, всё как и прежде.
Наполнен горечью потерь,
Разлукой, верою, надеждой.
И боль, которой не унять
С ней не поладишь и не скроешь.
Себя, поверь, не успокоишь,
Да и не сможешь всё понять.
Вчера всё было словно в сказке,
Всё было будто в добром сне.
Окончен бал и сняты маски!
Печаль и грусть досталась мне.
А завтра будет новый день
Ни чем не лучше, право слово.
Наполнен горечью потерь,
Переисполнен болью снова…


Рецензии