Начинался день не томно. 2020

Начинался день не томно
Сомневался лишь Лавров
Ну какой дебил возмётся?
За поток я пить готов

С дохлой лошади слезают
Все ковбои и шуты
И Чубайс предупреждает
Это сделаешь и ты

Миллиард подарит Байден
Порошенко лижет зад
Прокурора он меняет
На зелёного я рад

Если так пойдёт и дальше
Санкции введёт Зеленский
Эрмитаж ему мешает
Он уже дурак вселенский

Вышел вновь, Мишустин новый
Он и вирус победил
Врачам денежки прижулил
Губернатор был дебил

Не часы считать вам надо
Президент поправил раз
Кто меня не понимает
Вон с экрана,- с моих глаз

День за днём листаю Яндекс
Вижу новости в анфас
Принимает Трамп лекарства
Сам назначил , папуас

Все ему кричат помрёте
Он во всём винит Китай
Нам Японцы ультиматум
Острова назад отдай!
20.5.20
534-26.04.21


Рецензии