Прохожий бросил царство

Прохожий бросил царство
В ладоней чашу. Свет
Надменности и барства
Не ведает. Привет

Нам шлют небес просторы,
Пресветлые миры.
Мы, кроме низшей школы,
Учиться не хотим.

20 мая 2020г.


Рецензии