Библиотека

Не лечу сквозь терни к звёздам,
Не иду на шум дискотек.
Я хочу тишины серьёзной,
Мудрость знаний, библиотек.

Здесь наука, стихи, искусство,
В каждой строчке,море чудес.
И бушуют эмоции чувства,
Совершенствуется прогресс.

Получу в жизни знаний побольше,
Пригодится мне этот факт.
Поработаю с книгами дольше,
Закреплю теорий контакт.

И поэтому,я навеки,
Буду предан ей всегда,
Нестареющей библиотеке,
Подарю я свои года!
 


Рецензии