Частный бизнес..

В основу частного бизнеса
Факт подлости заложен!!!...
Он необходим.  Он возможен.
Подлость обычная.Подлость привычная.
Подлость узаконена.Тропочка протоптана.
Ибо:
Кто подлее. Тот сильнее.
Тот победитель. Тот и вершитель.
Тот при деньгах.Ему неведом страх.
Таковы инстинкты человека,
Таковы противоречия Века..
Подлость увлекает.Подлость побеждает.
Бизнес процветает.Подлость возрастает.
Кончится войной.Не может Мир иной...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Подлость засела в министерствах.

Лара Зингл   20.05.2020 14:20     Заявить о нарушении