Всё портит хаос

Проспекты, парки и аллеи привлекают,
Чудесный вид, особенно весной!
А вот бардак и хаос раздражают
И ухудшают наш настрой.

Ложка дёгтя испортит бочку мёда,
Изменится и вкус и вид.
Вот так и мусора совсем немного
В бардак всё сразу превратит.

Быть может, кто-то удивится,
Откуда мусор и бардак везде?
Ответ простой: грязь, что в душе таится,
Рождает хаос на земле.


Рецензии