Недвижим мир с рожденья своего...

Недвижим мир
С рожденья своего,
Лишь мы крадемся
Вдоль меридианов,
Не замечая рядом
Никого,
Не выползая
Из ночных дурманов...
Ну а вокруг
Такая льется жизнь,
Что сам себе
Завидую порою —
И тайна моря
Ласкою ночною,
Библейские восходы —
Ширь и высь —
И мирозданья пульс
Над головою.


Рецензии