В ушах звонят колокола

В ушах звонят колокола…
Душа взлетает…
Дорога манит в Небеса…
Земное тает…

Видений дивных письмена…
Душа свободна…
Прощаний легкая волна…
Час перехода…

Звучаний слаженный хорал…
Души пенаты…
Звон колокольный… Свет… Портал…
Итог принятий…

Вздох между «раньше» и «потом»…
Души блаженство…
Осознавание… Любовь…
Путь… Совершенство…

19.05.2020


Рецензии