2 месяца

Тебя хватило на два месяца.
Кто скажет - мало это, много ли?
Не знаю, встретимся - не встретимся,
А если встретимся - надолго ли?

Я не всегда копаюсь в памяти,
Не каждый день ласкаю образ твой.
Порой в таком бываю ауте,
Порою так сливаюсь с подлостью,

Что кожу режу на полоски я,
Что пальцы гну в излом, до хруста я.
Брожу, теряюсь между соснами,
И кровь выплёвываю сгустками.

Но милые черты не стёрлись, нет.
Мгновенья встреч незабываемы.
И то, о чём глаза мне вторили,
Со мной, в моей остались памяти.


Рецензии