Красный Шатёр

Вдохновением послужил фильм «Красный Шатёр»
*****************************


Сестра не по роду и имени,
Сила наша в сообществе!
В священном могучем племени,
Источнике мирного общества!

Где ты и где я - одно целое,
Где каждая в Духе единая,
В разделённости заледенелая,
Тайна Начала забытая.

Порознь от Силы Сестринской,
Истинность не познавшая,
Отделенная от Источника,
В Первопричине застрявшая.

Мир Единства и Просветления,
Вне конкуренций, суждения!
Наблюдаю в тебе, Сестра моя,
Божественности отражение!

Ипостась одна наша женская.
Единая сущность природная,
Обретаем полную Силу мы
В женском круге свободными!

Где по природе течению,
По зову Начала Ведуньего,
Приходим в Священное место
Кровоточить на Новолуние.

Больше нет разделённости,
В мире извечной целости!
И ты и я - её дочери,
В месте духовной зрелости!

Место как из Сказания...
Храм любви, материнства,
Ашрам изначальных знаний,
Красный Шатёр Сестринства.

Где друг для друга в служении,
Являемся матерью, дочерью,
Делимся мудростью женскою,
Для равновесия прочного.

В животах своих заново чувствуем
Связь исконную с Мирозданием.
Возвращаемся к Жизни чуткими,
Проводим Силу и Знание!

В волнах музыки тихо расслабимся,
В Благовониях растворяемся,
В женских практиках сил набираемся,
В медитациях заряжаемся.

Где молитва рождается общая,
Для Великой Души послание!
Где мудрость веками росшая,
Становится достоянием!

С Сёстрами в Духе так радостно
Делиться, плакать, смеяться!
Быть открытыми, настоящими,
Кричать, творить, удивляться!

Рычать, как тигрица в вольере,
И выть, как волчица раненая,
Находя здесь заботу, поддержку,
Видя в глазах сестёр сострадание!

В Красном Шатре Сестринства
Постигая Женские знания,
Научиться рожать природно,
Вернуть своё Осознание!

Из миров незримых и аурных
С тёмной тьмой своей повстречаться.
Доставать своих ведьм и кикимор,
Увидеть, принять, не бояться.

Принимать их в свои объятия,
Позволяя Душе исцеляться.
В Свет вернуть ведьмовскую природу,
В общем поле оДУХотворяться!

Подниматься наверх в Лучезарность,
Проходить Посвящения Вечности,
Получать Высших Сил благодарность,
Стать природной истинной Женщиной!

Как же важно такое место,
Чтобы тихо прийти и остаться,
Отдохнуть от усталости Мира,
Отдохнуть от себя уставшей....

Ипостась одна у нас общая.
Сила женская - мир единства!
Пусть у каждой из нас будет место,
Красный Шатёр Сестринства!

Веста Краснова©
6 февраля 2019 года
Владивосток


Рецензии
Пусть будет! Стих и тематика понравились.

С добротой,

Михай Лина   10.08.2020 16:44     Заявить о нарушении