ВЪ - НО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОВЬ!!!

РЕ ЕБ РО ОО - РЕ Ее БЪРО ОО!!!...

   -  Ии иИ - СЕ РЕ БЪРО ОО!!!... -

АД АМ - ОТ ДА АЛ!!!... -

   -  ПО ОО - ВО ОО ЛЕ  - БО ГО ОВ!!!... -

Ии иИ - Ее ВА Аа!!!... -

   -  ПО ДЪРУ Уу ГА Аа - Ее ГО ОО!!!... -

   -  Яя - ВИ Ии - ЛА АСЬ!!!... - ДО ПО ОЛ НЕ Ее НИ ЕМ - СЪНО ОВ!!!... -

КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪРЕ МЕ НИ Ии иИ!!!... -

   - ВЪ НО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОВЬ!!!... - СЪНО ОВ -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

     ОВЬ


Рецензии