Весна?

Весна, природа запела, на душе только солнца блик,
Сердце просит, скорей тело в дело, нет покоя, повсюду крик.
Нет намордникам, нет изоляции, да, разгулу телесных страстей,
Поскорее рушь резервации, всех людей превращаем в детей.

Загорится из искры пламя, кто потушит ?, да нет никто,
С нами снова алое знамя, да победное знамя то.
Мы не будем рабами вовеки, кто бы этого не хотел,
Мы все люди и человеки, больше пламя и больше дел.....

20-05-2020 год.


Рецензии