Его зовите, как хотите...

Его зовите,как хотите:
Царём,Создателем,Творцом.
Он всей вселенной повелитель.
Он Бог.Его зовут Отцом.

Земли и неба Покоритель,
Всех сил,какие есть на ней.
Он Дух Святой и вдохновитель
Надежды,веры для людей.

Он за Отцом всегда идущий,
Несущий Новый нам Завет.
Он - вездесущий,всемогущий.
Он - Жизнь,Любовь.Он - вечный Свет.

Лишь Бог для нашего спасенья
На землю Господа послал,
С такой любовью и терпеньем,
Каких весь мир ещё не знал.

27.04.19.


Рецензии