Мой новый адрес ЭХО Век живи век учись

           МОЙ НОВЫЙ АДРЕС
                «,,,Я так люблю тебя, милый мой край,
                Тайны любви здесь сокрыты»...
                «Родимый мой Бескай»
                Андрей Боровков.
ЭХО

Мой дом разросся до...Вселенских масштабов!
- теряюсь в догадках, Что случилось? Почему?
Кто-то в паспорте моём наставил кучу «штампов»....       
- «Вот пойди, и разберись, Что тут к чему».               

Мой дом был раньше там, где /была/ моя Мама!
- потом...где жена, сыновья, и вся родня
Теперь его засыпала...Небесная Манна...
- без её Благодарения, не проходит и дня!       

Люди добрые! скажите, что случилось?
- Просто началась - Вселенская /Большая/ Служба.    
Просто «Новая волна» к нам подключилась,
- Теперь пиши на САЙТ: Стихи точка/Мир и/ Дружба.

                20.05.2020.

        ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

Хорошо бы научиться, хоть немного, отличать
- туризм от гастролей, и эмиграции,
чтоб уметь за слова свои отвечать...
ведь всё зависит...от «текущей ситуации»?       

Для кого-то Эмиграция становится спасением,
- а Туризм, для кого-то, превращается- в Ад!
Кто-то борется всю жизнь с /головы/ облысением...
- а кто-то замучился...волосы сбривать..

А кто-то мечтает поехать на море!               
- чтоб увидеть тот «Рай»- во всей его красе,
чтоб его душа...там развернулась- на Просторе!
- «Не век же ей ходить по «Средне-Русской полосе»..

                20.05.2020.274Б3

«Книга- Источник знаний»:
Древо Жизни-Древо Познанья-»Знание и Жизнь»:
«Знание-Сила»: Ученье-Свет...»Учиться-Учиться и ещё раз-Учиться»....

«Везде люди живут...хлеб насущный свой жуют»...
               


Рецензии