В другой раз попадались другие...

"Охотник-другу:
-"Изя,иди посмотри,
шо за зверя я
уложил?"
Тот,возвратившись:
-"Шо за зверь,я не
знаю,но по
паспорту его
фамилия-Каган..."

Юмор из "Одноклассников"



На охоте-Абрам-"хулиган",
Ну,нетрезвые все такие!
Только раз попадался
Каган,
В другой раз попадались
другие...


Рецензии