Никого не пускай ты в душу

Никого не пускай ты в душу.
Этого очень, конечно же, трушу.
Очень сильно могут наследить.
И оскорбить. Потом добить.

Чтобы такого не повторять.
Нужно никого в душу не впускать.
А притвориться потоком реки.
Поток течет, было бы с руки.

Поток течет, нутро не обнажает.
Только от засухи он высыхает.
Так без любви человек
Высохнет, конечно, всем страстям навек.

В жизни главное – любовь.
Не иссушай ты свою душу вновь.
Лишь любовь в свою душу пускай.
А остальное – потерянный рай.


Рецензии