Стать топ

Мы знаем сто путей,
Что оборвутся вскоре.
Мы отблески идей,
Лёгкая рябь на море.

Деревья без листвы,
Что ждут чужой мечты
И на экране блик,
Застывший без движения.

Прекрасный дивный сад
Без терний и без цвета,
Сжигаем травы там
Для красоты момента.

Зачем не быть пустым,
Когда ты спрятан в дым?
Сгораем мы дотла
В погоне за собою.

Мы всегда на вечеринке,
В моде будем мы навсегда

Куклы, что сошли с картинки...
Но улыбка так страшна.
Сделаем мы что угодно,
Чтоб избежать пустоты, но
Не потому ли все в этом мире...
Так одиноки?


Рецензии