Крик душить в груди не стану...

Крик душить в груди не стану -
Сяду Лазарем на паперть,
Пусть глядит весь мир на рану,
Хоть со мною им - не плакать.

В сердце боль - как в клетке птица:
Рвется, жалкая, наружу.
Пусть хоть чистая страница
Другом кротким мне послужит,
В хороводе строк закружит.


Рецензии