Забыть тебя я не смогла уже

Не говори, что я всегда печальна,
Не говори, что холод лишь в душе.
К тебе я прикоснулась лишь случайно,
Забыть тебя я не смогла уже.

Забыть тебя, как встречный теплый ветер,
Как нежное сиянье облаков.
И стал ты вдруг единственным на свете,
Стал словом неразгаданным любовь.

Лишь о тебе все думы и желанья,
Лишь о тебе тоскую по ночам.
И лишь тебе пишу свои признанья,
В которых лишь два слова-не отдам.


Рецензии