Прощальный поцелуй Орфея

Скорее,возьми меня за руку,
Но взгляд отведи...
Смотри темнота расступается, -
Там свет,
Впереди.

Попробуй желание безумное,
Хоть раз сдержать.
Тебе ведь,мой мальчик,
Не холодно.
Зачем дрожать?

Рука моя уже теплая,
И сердце поет...
Прислушайся к нежной музыке, -
Иди вперёд.

Зачем тебе видеть,
Глупенький,
Как я иду.
Ты просто держи
Меня за руку.
Я не упаду.

Тебе даровал обещание
Сам темный бог.
Теперь же...
Целуй на прощание
Следы моих ног.


Рецензии