Второй раз в ту же реку не войдем

Второй раз в ту же реку не войдем,
Но мы узнали, где в реке той броды,
Через нее мост прочный быстро возведем,
И по нему пройдут славянские народы.

Да, мы не раз уже ходили и по дну,
И знаем, где Байкал сегодня глубже,
И Родину предпочитаем мы одну,
Пусть либерал вторую ищет, что получше.

И не такой уж страшен рыжий черт,
Он с нашими деньгами все же сильный,
Но наш народ всегда с врагами тверд,
А у народа силы, все-таки, обильны.


Рецензии