Органика здравого смысла

Органика здравого смысла
 Порою нам блефом дана;
Собак, подзываемых свистом,
Или подбрюшьем кота.
Уходят в утиль режиссеры,
Явиться, чтоб в сонм вторсырья,
Ремейки – это повторы,
И в каждом безликое – я.
Интрига такого расклада,
Давно устоявшийся факт,
Политик, религий, обмана,
И прочих нательных собак.
А что остается? Лишь блохи…
В музейном куске янтаря
 На собственном выдохе – вздохе,
Истории ход одаря…


Рецензии