Я смотрю

Я смотрю подолгу в небо,
На воздушность облаков.
И мечтаю, как бы мне бы
Рассказать им про любовь.

Может быть, меня услышав,
Станет легче облакам.
Пусть они летают выше,
Оставляя Солнце нам.

Может, пасмурное небо
Перестанет лить дожди.
Я давно с тобою не был.
Ты, пожалуйста, дождись.

Ты, пожалуйста, не думай.
Ни о чём не позабыл.
Я люблю тебя такую.
И сильнее, чем любил.

Скоро будет,я надеюсь,
Для уныния меньше тем.
Люди станут веселее,
Беды кончатся совсем.

Улетять за птичьей стаей
Облака поверх голов.
Я с утра пораньше встану
Подарить тебе любовь...


Рецензии