У меня расцвели жарки...

У меня расцвели жарки,
Оранжевые огоньки.
Гляну я в своё окно,
А там огоньков полно.

Рядом с елью они растут,
Им уютно, думаю, тут.
Вот и ландыш уже цветёт,
Скоро,скоро лето придёт.






20.05.20


Рецензии