Чужие

Опять туманным был рассвет,
И потерялись где-то дали...
Прошло уже немало лет,
Как мы друг друга потеряли.

Как это грустно и...смешно
Осознавать вдвоём в квартире,
Что мы уже давным-давно
С тобой чужие в этом мире.

Вот так и жили...Невпопад
Порой смеялись и грустили...
Так кто же в этом виноват,
Когда друг к другу мы остыли?

Казалось бы, давно пора
Всё осознать и разбежаться,
Но...продолжается игра,
И мы должны ей подчиняться.

И не понять, что держит нас -
Привычка или же желанье
Не выставлять всё напоказ:
Обиды, боль, непониманье...

Туман рассеется ночной,
И обнажатся снова дали...
А всё же жаль, что мы с тобой
Давно друг друга потеряли.
19.05.20


Рецензии