***

Любите жизнь-и будет еще завтра!
Живите так,как будто день последний!
Встречайте тех,кто в сердце любви автор!
Идите к целям,что приоритетней!
И пусть всегда живут воспоминанья-
Их нет хороших и их нет плохих.
Всё это опыт вашего сознанья
И путь дорог возможностей больших.


Рецензии