Ответственность

Ведь мы ответственны за все дела,
За все слова, за мысль любую,
Что в мире атмосферу создала,
Где жизнь ведём мы непростую.

Ведь здесь вибрирует буквально всё,
Но с частотой, что от других разнится,
Как птицы, что летят в гнездо своё,
Чтобы с родством соединиться.

Оставив отпечатки на пути
Через акашу проходящий,
Если достойны имя обрести:
О, сротапатти, «в поток входящий».

Течёт струя вибраций или ток
На тонком плане, что невидим нами,
Как в кружева, вплетаем свой поток,
Что высшими там соткан Существами.

Ответственность в том случае растёт,
Когда, «ты – часть потока», мысль придёт,
Он для земли щит свыше создаёт,
В нём на алтарь сердце себя кладёт.

Так разве для себя я здесь живу?
Тогда ответственность за всё несу,
За взгляд, за мысль, когда осознаю
Единство, что живёт во мне, не я живу.


Рецензии