Пирожки за 20. 05. 2020

На профиле – "Ален Делон"
Всех уверял, что он не клон.
А просто был он мудазвон,
Динь-дон, динь-дон, динь-дон . . . . . . . . .

     * * * * *

Кончается месяц май,
А лозунг один - не чихай
Потом будет месяц июнь
И будет призыв - не плюнь.

    * * * * *
Ходить с рогами неудобно,
Можно задеть за провода.
Пускай сейчас это и модно,
Но с ними мне таки беда!

    * * * * *
Под толстой краской макияжа,
Было прекрасное лицо.
Не ожидал такого даже
Что "припечатает" свинцом.

    * * * * *
Караван прошёл, собака лает,
Думает что правду говорит.
За собой грехов не замечает,
Делает хозяин как велит.
    * * * * *
Ох, увольте от улучшений,
Мне уютней в его чёрном списке.
Не хочу навязчивых мнений,
У меня интернет от них виснет
   * * * * *
на порносайте  повстречались
их было двое мать и сын
ну вот в друг друге обознались
а всё виною псевдоним


Рецензии