Сломаная

Начала курить и излучает чистую радость,
Наверное всю боль и осадок давно сожрал белый дым.
В белом шелковом платье у подъезда дома
Пытается прохрипеть то, что внутри так болит.
В жизни мы ищем всегда лишь похожих?
А если пыталась и не нашла?
Сердце трепещет от каждого вздоха,
А душа так же предательски лишь ему и верна.
Её мысли запутаны в звёздах,
На глазах туманная пелена.
И в ответ на все их вопросы:
«Нет, я сломала себя сама»


Рецензии