Ты...

Ты - моя сила,
Ты - моя слабость...
Ноченька стыла,
Ноченька в радость.

Ты - брег надежды,
Дальние дали,
Ветер мой свежий,
Парус печали.

Миг огорчений,
Времени вечность,
Дождик весенний,
Ты - бесконечность...
;


Рецензии