Выйди и действуй!

   Мир - это поле действий.
Значит: выйди и действуй!
Реальность рисует зять:
мне внуков видеть нельзя!
   Но это его мыслеформа -
не закон для других, не норма.
Я сигнал пускаю в эфир:
- Мне доступен реальный мир!
   По периметру двигаюсь тихо:
не будить без нужды бы лихо.
Где-то в шиферной стенке щель.
Вижу: внуки - вот моя цель!
   Малютку выносит мама.
- Покатай её, - просит Руслана.
И уходит. А я кричу:
- Ближе! Внучку видеть хочу!
   Но Руслан бросает коляску,
Убегает, словно савраска.
Появляется папа Руслана.
А малютку уносит мама.
   Обхожу я сады и двор.
Не доделал зять свой забор,
и открыта одна стена.
Вижу: внук. И внучка видна.
   Но тут появился зять:
начал прятать детей опять.
Я хочу уйти уже прочь,
но меня замечает дочь.
   Я над стенкой застыла статуей:
дочь несёт мне малышку пятую!
Я любуюсь прекрасной ношей! -
День для действий выпал хороший!

19.05.2020


Рецензии