Тишина

Вновь тишина, снова во тьме,
В теле своём я будто в тюрьме.
Снова мой разум всё просится вдаль,
Забыв про законы, забыв про мораль.

Вроде я взрослый, а вроде дитя.
Солнце не светит мне больше любя.
Что же мне делать? Сил больше нет.
Куча вопросов, а где же ответ?

В чём смысл жизни? Кто я такой?
Немного романтик, парнишка простой.
Люблю я других, привык помогать,
А сам будто свечка во тьме угасать.

Теперь для других буду я жить.
Делиться, любить и верность хранить.
Что будет дальше, я знать не могу,
Может на сердце покой обрету.

И вновь тишина, снова во тьме.
Душа догорает в открытом огне.
Снова мой разум всё просится вдаль,
Забыв про тревогу, забыв про печаль.


Рецензии