След

Запастись терпением придётся,
Чтобы жить, запоминая суть,
Большинство над этим посмеётся,
Людям не важна такая муть.

Уж куда вернее бытовщина,
Нашей повседневности покой,
И не важно: женщина, мужчина –
Не желаем поменять устой.

Судьбы наши вечность растворяет,
В прах уйдут дела и имена,
Нас судьба, теряя, забывает,
Даже если жизнь была длинна.

Есть надежда на счастливый случай,
Мудрость оставляет в сердце свет,
Ты себя познанием измучай -
Может ваш увидит кто-то след.


Рецензии