аллея соловьям

когда бушует эпидемия
вплывают лебедев канал
народам не до рукоделия
в природе человечек мал

и в сквере павших на аллее
ура запели соловьи
и я здесь сердцем пламенею
как ангел точкою над i

округло кукольные братья
повсюду скачут и поют
в Эдеме города где рати
фашистской вынесен каюк

округло кукольные братья
поэтов Рая соловьи
при пандемии многократно
превысили права свои

права на чудную природу
что к чести Вечного огня
и соловьиного народа
цветёт цветёт но без меня


Рецензии