Где бы я ни был...

Где бы я ни был - я буду с тобой.
Пусть отравляют в дали расстояния,
Словно разлуки отчаянный бой,
В душу роняет осколки терзания,

Где бы я ни был - я буду твой.
Это по жизни  - моё желание,
Только на сердце, как будто конвой:
Мне от тоски распаляет страдание,

Где бы я ни был - ты будешь женой,
Глаз твоих синих храню я сияние,
Словно могучей и крепкой стеной,
Стали до встречи с тобой ожидания,

Где бы я ни был - я буду с тобой.
Пусть не заметны мои старания,
Видно, начертаны в жизни судьбой -
Нежной души для тебя излияния...


Рецензии